Taverna Notos: Events

Griechische Ostern - Speisekarte
Griechische Ostern - Speisekarte

Magirítsa - Unsere traditionelle griechische Ostersuppe aus Lamm-Innereien (6,70€)

 Flogéres - Blätterteig mit einer Füllung aus Feta, Oliven und getrockneten Tomaten (6,90€)

 Saláta Síko - Ein Salat aus Ruccola, Radicchio, Cherrytomaten, Bergkäse und Feigen     (8,50€)

 Sikóti Tiganiá - Gebratene Lammleber an einem griechischen Kräuter-Joghurt (8,80€)

 Arní Kleftikó - Lammfleisch mit Paprika, Knoblauch und Bergkäse in Pergament gegart,dazu eine Ofenkartoffel gefüllt mit Ziegenfrischkäse        (17,60€)

 Boúti Katsikísio - Zicklein-Keule, im Backofen in Weißwein geschmort, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein Roma-Salat mit Dill und Frühlingszwiebeln (19,80€)

 Arní Psitó - Lamm-Schulter im Backofen in Weißwein geschmort, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein Roma-Salat mit Dill und Frühlingszwiebeln (17,90€)

 Halvàs - Ein Dessert aus Grieß mit einer Kugel Vanilleeis und einer Sauce aus weißer Schokolade (6,40€)